В Саратове врачи борются за жизнь выброшенных из окна девочек

Врачи саратовской больницы продолжают бороться за жизнь детей, которых выбросили из окна. В настоящее время состояние двух девочек пяти и восьми лет стабильное, но тяжелое. Прокуратура начала свою проверку.

Как напоминает ГТРК "Саратов", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", трагедия случилась в субботу, 17 октября. 39-летня мать выбросила двух детей из окна 4-го этажа многоэтажного дома по Ново-Астраханскому шоссе. После этого совершила попытку спрыгнуть сама, но ее удержал муж, тем не менее, она успела ранить ножом себя в грудь. Все трое были госпитализированы.

Старший помощник руководителя СУ Следкома по Саратовской области Надежда Волошина сообщила: "Расследование дело поручено наиболее опытным следователям и криминалистам регионального Следственного комитета. Подозреваемая находится в больнице ей, обеспечена охрана. Выполняется комплекс следственных действий на установление всех обстоятельств произошедшего. Будут досконально исследованы все причины и условия, приведшие к трагедии".