Возвращение Газзаева. "Шинник" снова возглавит бывший тренер

Руководители и влиятельные кураторы футбольного клуба "Шинник" из Ярославля определились с претендентом на пост главного тренера, который освободился в конце октября после отставки Александра Побегалова. Волжан будет тренировать Юрий Газзаев, который работал в "Шиннике" в 2011-2012 годах.

О грядущем назначении Газзаева, которое официально состоится в понедельник, 9 ноября, сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. По словам главы региона, он встречался с будущим наставником волжан и "встреча получилась продуктивной". Речь, как передает официальный сайт "Шинника", пойдет и о модернизации стадиона, и об улучшении инфраструктуры клуба, и о модернизации систему подготовки молодых игроков.

Напомним, что команда с берегов Волги идет на предпоследнем месте в турнирной таблице ФНЛ и Газзаев, по словам Миронова, призван это исправить. 64-летний Побегалов подал в отставку после поражения ярославцев от "Текстильщика" (0:3). Он работал в "Шиннике" с 2013 года, а до этого еще дважды – в 2000-2004-м и 2010-2011-м. Похоже, в Ярославле стало привычным возвращать бывших тренеров.