Мужчина убил знакомого и спрятал его тело в подвале дома в Твери

Заволжским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 24-летнего мужчины, пишет ГТРК "Тверь".

Напомним, что 29 октября в подвале дома, расположенном на Ремесленном проезде в Твери, было найдено тело 24-летнего местного жителя. При выезде на место преступления следователем СК проведен его осмотр, назначены медицинские и криминалистические экспертизы, изъяты предметы, имеющие значение для следствия.

Вскоре правоохранителями был задержан мужчина, 1981 года рождения, по подозрению в убийстве. По версии следствия, в ночь на 24 октября в квартире компания из 4 человек распивала спиртные напитки.

В ходе застолья между двумя мужчинами произошла ссора, товарищи вышли для выяснения отношений в коридор первого этажа, где гость нанес неприятелю несколько ударов кулаками по голове, затем завел его в ванную комнату общего пользования и неоднократно ударил ножом в область шеи.

От полученных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия. Злоумышленник, желая скрыть убийство, спрятал тело погибшего в подвале дома. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.