Во Владимирской области нашли живым мальчика, пропавшего в конце сентября


112

Первоклассника обнаружили в 20 километрах от дома. По предварительной информации, ребенка мог удерживать в своем доме 26-летний местный житель.

Поиски первоклассника во Владимирской области, который 28 сентября уехал из дома в школу в Камешковском районе и не вернулся, длились почти два месяца. Как сообщило ТАСС, ссылаясь на комментарий администрации района, вечером 19 ноября мальчик был найден.

"На службу ЕДДС поступил звонок, что нашелся в Макарихе. Больше ничего не знаем, пока ничего не разглашается. Мальчик жив", – привело агентство слова собеседника.

Деревня Макариха находится, примерно в 20 км от поселка, где живет мальчик.

Чуть позже Телеграм-канал "112", сообщил, что для освобождения ребенка сотрудникам СОБР пришлось брать приступом дом 26-летнего местного жителя.

Злоумышленник задержан, он подозревается в похищении первоклассника. Ребенка вернули родителям. О состоянии мальчика и обстоятельствах преступления, пока не сообщается. Неизвестно и то, как правоохранительные органы вышли на след подозреваемого. Ранее сообщалось, что в октябре МВД РФ объявило о назначении вознаграждения в размере миллиона рублей за помощь в розыске пропавшего.