У женщины, убитой бывшим мужем в Калининграде, осталось двое детей

В отношении 37-летнего мужчины, застрелившего свою бывшую жену, возбуждено уголовное дело.

Стали известны подробности трагического случая, который произошел в Калининграде вечером, 25 ноября. Как сообщает Следственное управление по Калининградской области, мужчина подкараулил у дома по улице Чернышевского бывшую жену и выстрелил в нее не менее шести раз из охотничьего карабина. От полученных ранений 35-летняя женщина погибла на месте. Подозреваемый покончил с собой.

По предварительным данным, супруги около года находились в разводе. Оба они раньше жили в Кемерово. Прошлым летом женщина переехала в Калининград с двумя детьми – десяти и четырех лет. Мужчина – отец младшего ребенка, старшая девочка – не его родная дочь. По неподтвержденным данным, в момент трагедии дети находились дома с бабушкой.

В отношении мужчины, устроившего стрельбу, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следователи проверят законность получения им разрешения на ношение и хранение охотничьего карабина, из которого было совершено убийство. Кроме того, проверяется информация СМИ о том, что до происшествия подозреваемый преследовал погибшую и неоднократно ей угрожал.