Кондуктора троллейбуса зарезали на остановке в Стерлитамаке

Пожилая жительница Стерлитамака пала жертвой молодого человека, которого не устроил ее ответ на вопрос. Злоумышленник выхватил нож и зарезал женщину прямо на остановке, где она дожидалась вахтовый автобус, отметили в республиканском управлении МВД.

Нападение было совершено около 04:30 утра 22 декабря рядом с торговым центром "Арбат". Шестидесятилетняя погибшая направлялась в троллейбусный парк, где она трудилась кондуктором. О чем она говорила со своим убийцей, остается только догадываться, но очевидцы утверждают, что 22-летний уроженец Ишимбая набросился на нее после резкого ответа на вопрос.

Истекавшую кровью женщину молодой человек оставил на остановке, а сам направился к проживающей в городе родной сестре. Последняя как раз и сообщила в полицию о содеянном братом. Сейчас подозреваемый в убийстве, который уже был судим за нанесение тяжких телесных повреждений, дает показания.

Медиков на место вызвали пассажиры того самого вахтового автобуса, на котором женщина обычно добиралась на работу, но к моменту прибытия скорой помощи кондуктор была мертва.