Перевозчики Казани опровергли информацию о высаженных на мороз пассажирах

В Ассоциации АТП Республики Татарстан решили опровергнуть информацию о водителе автобуса, который якобы высадил пассажиров и поехал помогать знакомой. Об этом сообщает ГТРК "Татарстан" со ссылкой на информацию в группе ассоциации во "ВКонтакте".

Было отмечено, что после сообщений в соцсетях провели проверку, в ходе которой выяснилось: водитель не сходил с маршрута.

"Вчера водитель данного автобуса сделал пять рейсов. Ассоциация публикует график движения данного автобуса, который отслеживается по системе Глонасс. На остановке "Побежимова" данный автобус был: 6:58, 10:11, 13:37, 16:50, 20:06. Из графиков видно время и путь движения автобуса. Простоев и схода с маршрута не было. Анонимный автор по непонятным причинам решил навести напраслину на данного водителя", – добавили в ассоциации.

Напомним, что ранее появилась информация, согласно которой водитель автобусного маршрута №89 города Казани высадил людей в мороз на одной из остановок. Сделал он это, по словам очевидцев, чтобы отправиться на помощь знакомой, попавшей в ДТП также с водителем автобуса данной линии.