Тема:

Футбол России 4 часа назад

Промес: я вернулся, чтобы побеждать. "Спартак" всегда должен быть первым


championat.com

Нидерландский полузащитник Квинси Промес, подписавший контракт с московским футбольным клубом "Спартак", рассказал о своем физическом состоянии.

"Сейчас я нахожусь в хорошее форме, тренировался индивидуально, но для того, чтобы выйти на пиковый уровень нужен игровой опыт, – заявил Промес. – Думаю, что проблем с адаптацией у меня не будет. Травм у меня нет, полностью здоров и готов выйти на поле. Решение включить меня в заявку на официальные матчи только за тренером".

"Есть ли шанс побороться с "Зенитом" за чемпионство? Я вернулся, чтобы побеждать. "Спартак" всегда должен быть первым. Неважно, кто сейчас находится выше нас. Это интересный вызов для меня и команды"

По словам Промеса, он еще не успел пообщаться с наставником "красно-белых" Доменико Тедеско.

"Я следил за "Спартаком", когда был в "Аяксе". Знаю, что главный тренер уйдет в конце сезона. Мне очень интересно будет с ним поработать, потому что знаю его видение футбола, представление об игре. Надеюсь, что мы все вместе сможем сделать ему хороший подарок, когда он будет уходить из клуба".

Напомним, Промес играл за москвичей с 2014 по 2018 год. Квинси провел за российскую команду 133 матча, забил 66 мячей и сделал 33 результативных передачи.

В 2017 году нидерландец помог "Спартаку" стать чемпионом России и выиграть Суперкубок страны. В 2018 Промес перешел в "Севилью", а в 2019 году вернулся в "Аякс", воспитанником которого является.