Зауральским мужчинам помогают подобрать интеллектуальные подарки к 8 Марта

Продавцы цветочных магазинов подтверждают, накануне международного женского дня жизнь у них кипит. Владислав пришел за букетом для своей девушки. А еще за помощью в оформлении подарков для близких.

"Маме я решил подарить приставку VINK. Она любит смотреть фильмы и сериалы, а сестре камеру видеонаблюдения. У нее есть маленький ребенок, будет ей помощь", – говорит молодой человек.

Камеры видеонаблюдения – это цифровые помощники. Александр Саламатов установил такую систему во дворе загородного дома. Все, что происходит на улице, хозяин видит на экране компьютера. Фермер Евгений Гилев с помощью видеонаблюдения следит за своими пернатыми, передает ГТРК "Курган".

Записи хранятся на облачной платформе до месяца. Подарком к 8 марта может стать и цифровая платформа VINK. Система соединяет в себе онлайн кинотеатр и передачи, которые есть в интерактивном телевидении. Доступны 250 каналов. Фильмы, сериалы, детские, спортивные, познавательные программы.

"Мы предлагаем не только нужные, но и умные подарки, в том числе видеосревис VINK и камеру видеонаблюдения. Также в преддверии 8 марта в наших салонах связи можно приобрести смартфоны с выгодной скидкой", – отмечает Лилия Аверьянова, представитель компании "Ростелеком".