Тема:

"Большой шлем" тенниса 2 дня назад

St. Petersburg Ladies Trophy. Гаспарян сыграет с Младенович


formulatx.com

В северной столице России стартует крупный турнир Женской теннисной ассоциации St. Petersburg Ladies Trophy с призовым фондом 565 тыс. долларов. В город на Неве приехали все ведущие российские игроки и отдельные звезды из других стран.

Крупный турнир Женской теннисной ассоциации St. Petersburg Ladies Trophy с призовым фондом 565 тыс. долларов стартует в городе на Неве. В северную столицу России приехали все ведущие отечественные игроки и отдельные звезды из других стран.

Турнир в Санкт-Петербурге входит в серию WTA 500 и завершится 21 марта. Три представительницы России – Екатерина Александрова, Вероника Кудерметова и Светлана Кузнецова, – "посеяны" на домашних состязаниях в первой четверке и начнут турнир со второго круга, компанию им составила француженка Фиона Ферро.

Другие наши теннисистки уже получили соперниц. Вера Звонарева сыграет с бывшей соотечественницей Ариной Родионовой, выступающей за Австралию. Маргарите Гаспарян досталась седьмая ракетка St. Petersburg Ladies Trophy француженка Кристина Младенович.

Анастасия Гасанова встретится с Катариной Завацкой (Украина), Дарья Касаткина начнет турнир матчем против датчанки Клары Таусон. Анастасия Павлюченкова будет экзаменовать турчанку Чаглу Баюкакчай. Дарья Мишина и Камилла Рахимова сыграют друг с другом.