Под Рязанью рейсовый автобус столкнулся с фурой, есть пострадавшие


ВКонтакте


ВКонтакте

Авария грузовика и пассажирского транспорта произошла 17 марта в 17:40 в Михайловском районе на 210 километре автотрассы Р-22 Каспий. По предварительным данным, травмы в результате столкновения получили четыре человека. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию пресс-службы УМВД по Рязанской области.

Правоохранители Рязанской области выясняют причины и обстоятельства ДТП с участием рейсового автобуса MAN и тягача SCANIA с прицепом.
На данный момент известно, что автобус с 21 пассажиром следовал из Москвы в город Новомичуринск Рязанской области.

В результате столкновения были госпитализированы 54-летний водитель автобуса и двое пассажиров, еще одному пассажиру медики оказали помощь на месте.

В настоящий момент один из госпитализированных уже отправлен домой. Еще одна пожилая женщина из числа травмированных пассажиров пока остается в больнице, но скоро тоже будет отпущена. Она получила перелом тазовой кости, но, по словам медиков, чувствует себя хорошо. Детей в пассажирском транспорте не было.

По факту ДТП прокуратура Рязанской области начала проверку. Надзорный орган выяснит, соблюдались ли автоперевозчиком требования при выполнении пассажирских перевозок и в достаточной ли мере исполняла свои обязанности организация, отвечающая за состояние участка дороги, на котором произошла авария.