Тема:

Туриндустрия 3 месяца назад

Ростуризм: "детский" кешбэк будет работать с конца мая и до конца года

Программа кешбэка на путевки в детские лагеря будет запущена после 20 мая 2021 года. Программа будет работать до конца года, заверила глава Ростуризма Зарина Догузова. Автоматически родителям за покупки путевок в детские лагеря на карточку "Мир" будет возвращаться 50% стоимости путевок. Срок возврата – 5 дней.

К участию в программе приглашены все детские лагеря, сообщила Зарина Догузова. Подробная инструкция уже разослана всем потенциальным участникам. Список тех, кто присоединился к программе будет дополняться. К моменту старта программы его опубликуют на сайте мирпутешествий.рф.

О программе поддержки студенческого и школьного туризма, которая включает частичную компенсацию затрат на приобретение турпутевок по стране, президент России Владимир Путин анонсировал в своем Послании Федеральному Собранию 21 апреля 2021 года. Если по детскому отдыху возврат составляет половину стоимости путевок, то по обычным турам кешбэк составит 20% стоимости поездки и отдыха. Родители на детских путевках смогут сэкономить по России до 5 миллиардов рублей.