Арбитра Лиги чемпионов Куйперса обвиняют в оскорблении игроков


as.com

Сразу несколько игроков "Пари Сен-Жермен" сообщили об оскорблениях в своей адрес со стороны арбитра матча Лиги чемпионов Бьорна Куйперса. В игре против "Манчестер Сити" (0:2) Леандро Паредес и Марко Верратти услышали в свой адрес нецензурную лексику.

Марко Верратти сам сообщил журналистам, что судья его "послал": "Рефери послал меня на [три буквы]. Я, например, такого никогда не говорил, иначе меня дисквалифицируют. Мы проиграли и выбыли из турнира – это не вина судьи. Но я в некотором шоке".

Еще один игрок "ПСЖ" Андер Эррера сообщил, что Куйперс нецензурно выразился в адрес Леандро Паредеса: "Судья сказал Леандро, чтобы он отстал от него, – цитирует RMC Sport. – Но, конечно, сказал куда более грубо. Нас за такое отстраняют от футбола".

Аргентинский наставник парижан Маурисио Почеттино, комментируя инцидент, отметил, что со скамейки запасных не слышал ничего подобного: "Но парни сказали эти вещи в интервью. Мы должны верить их словам, понимаете? Если что-то подобное произошло, то, возможно, УЕФА следует расследовать эту историю".