Тема:

Коронавирус 17 минут назад

Певица Манижа перед "Евровидением" сдала тест на COVID-19

Представляющая Россию на "Евровидении" певица Манижа приехала готовиться к международному песенному конкурсу в Нидерланды. Певица уже в Роттердаме. Она поделились позитивной новостью на своей страничке в Instagram: Ребята, у нас очень хорошая новость: мы все "негативные".

Так Манижа прокомментировала сдачу тестов на коронавирус ею и ее командой. При этом певица отметила, что в Нидерландах все очень ответственно относятся к пандемии. Здесь делают тесты всем без исключения.

"Все очень круто организовано", – подчеркнула певица Манижа на своей страничке в соцсети.

22 апреля 2021 года в реанимацию попал бэк-вокалист Манижи Сангин Тема. Врачи стабилизировали состояние здоровья вокалиста и перевели его в обычную палату. Причину госпитализации Манижа не называла.

"Мы точно знаем: он поправится, и мы с ним обязательно ворвемся на сцену Евровидения, – предвкушала певица. – Все будет хорошо и даже лучше".

Песенный конкурс "Евровидение" пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме на арене Ahoy. Для того, чтобы попасть в финал, Манижа должна выступить в полуфинале. Она выпустит третьей в первом полуфинале с песней Russian Woman ("Русская женщина"). 20 мая пройдет второй полуфинал, а завершится конкурс 22 мая.