Кубок Стэнли. "Колорадо" выбирает соперника по плей-офф


http://www.denverpost.com/

В Национальной хоккейной лиге определились все участники плей-офф, однако в одном из дивизионов – в Западном, – все еще не ясно, какой клуб с кем играет с стартовом раунде. Это вопрос будет снят после матчей 14 мая.

Участниками плей-офф от Западного дивизиона НХЛ стали "Вегас Голден Найтс" (82 очка), "Колорадо Эвеланш" (80), "Миннесота Уайлд" (75) и "Сент-Луис Блюз" (61). Однако "лавины" могут обойти "золотых рыцарей" на первой строчке, если в отложенной встрече переиграют "Лос-Анджелес Кингз". Именно поэтому пока не ясно, какой клуб с кем играет в 1/8 финала Кубка Стэнли.

В трех других дивизионах все вопросы накануне плей-офф, стартующего 15 мая, сняты. Действующие обладатели Кубка Стэнли из клуба "Тампа-Бэй Лайтнинг" в первом раунде сыграют с "Флоридой Пантерз". Другую пару Центрального дивизиона составили "Каролина Харрикейнз" и "Нэшвилл Предаторс".

В Восточном дивизионе на старте играют "Питтсбург Пингвинз" – "Нью-Йорк Айлендерс" и "Вашингтон Кэпиталс" – "Бостон Брюинс". В Северном или Канадском дивизионе плей-офф начнут "Торонто Мэйпл Ливз" – "Монреаль Канадиенс" и "Эдмонтон Ойлерз" – "Виннипег Джетс".