Королевская рокировка. "Реал" и "ПСЖ" могут поменяться тренерами

Бывший главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан вскоре после своего увольнения из клуба рискует недолго просидеть без работы. Французского специалиста хотят видеть в "Пари Сен-Жермен".

Руководство парижан призадумалось относительно отставки нынешнего наставника клуба Маурисио Почеттино, сообщает итальянский журналист Никола Скира. Вместо аргентинца на посту наставника ПСЖ боссы клуба видят как раз Зидана, который по их мнению также будет способен удержать в составе Килиана Мбаппе.

В свою очередь, и Почеттино в случае увольнения из "Парижа" также может тут же быть назначенным на пост главного тренера "Реала". Должность осталась вакантна как раз после ухода Зидана. По информации Goal, Почеттино является основной целью мадридцев в плане назначения на освободившийся пост.

Об этом стало известно после того, как изначальный вариант "Реала" – Массималиано Аллегри, согласился возглавить "Ювентус". Отмечается также, что помимо Почеттино кандидатами на назначение также являются Антонио Конте и Рауль.