Владелец сочинского отеля после драки едва не утопил постояльца в бассейне

Владелец гостевого дома в Сочи вместе с приятелями избил спорившего с ним постояльца, после чего едва не утопил его в бассейне. Противостояние зафиксировала камера наблюдения.

Конфликт произошел поздним вечером у бассейна гостиницы "Корона", что на Школьной улице. О причинах размолвки остается только догадываться. На кадрах видно, что мужчины первоначально выясняли отношения у шезлонгов, указывая по сторонам. Диалога владельцу заведения показалось мало, так что он ударил несговорчивого клиента по лицу, но тот не остался в долгу, а от мстителей скрылся в бассейне.

Второй раунд прошел уже в воде. На первых порах постоялец едва не взял верх, но двое противников в итоге его одолели и даже едва не утопили. Впоследствии к усмирению неугодного подключились еще два человека – у бортика постояльцу крепко досталось на орехи.

Место происшествия пострадавший покинул на своих двоих, хотя и неуверенной походкой, позже ему оказали медицинскую помощь. В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются стражи порядка.