Мать, выбросившая дочь из окна в Самаре, провела ночь перед трагедией в клубе

Стали известны подробности трагедии, произошедшей 8 июня в Самаре. Напомним, что мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, свесила ребёнка в окно. Девочка сорвалась, от полученных травм она погибла, рассказала ГТРК "Самара" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Первыми о случившемся рассказали очевидцы в социальных сетях. В "Интернете" появилось видео с жуткими криками девочки, которая просила мать остановиться. На кадры попал и сам момент трагедии.

Очевидцы сообщили, что молодая мать была пьяна, таким страшным способом она пыталась воспитать дочь.

Выяснилось, что ребёнок всю ночь был один, его родительница отдыхала в ночном клубе "Метелица". Когда та вернулась, дочь спала. Женщина решила отвести ребенка в туалет. Девочка начала капризничать. Тогда женщина поставила девочку на окно балкона, но не удержала ее, пишут местные СМИ.

Жители рассказали, что женщина спустилась вниз и забрала дочь с земли. Вероятно, мать еще не знала, что ребёнок мёртв.

Позднее в сети появилось видео из лифта, на котором женщина небрежно держит тело дочери на руках и забирает домой.

Областной СК подтвердил факт трагедии.

"По версии следствия, 8 июня 2021 года местная жительница 1997 года рождения, находясь в квартире одного из жилых домов Октябрьского района города Самары, выкинула с балкона 6 этажа свою малолетнюю дочь 2018 года рождения. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения", – отмечено в официальном комментарии СУ СК РФ по Самарской области.

В СУ СК РФ по Самарской области заметили, что ребёнок погиб, а женщина задержана, на неё заведено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии".

Стали появляться и некоторые данные о личности преступницы. Сообщается, что 23-летняя Анна Р. приехала в Самару из Димитровграда. Дочку она воспитывала одна.

В Министерстве социально-демографической политики подчеркнули, что у женщины не было самарской регистрации, на каких-либо учётах она не состояла. В СМИ, со ссылкой на источники в правоохранительных структурах, сообщили, что Анна занималась оказанием интим-услуг. Полиция проверяет данный факт.

Кроме того, женщину часто видели в компании, в состоянии алкогольного опьянения.