Тема:

Коронавирус 1 час назад

"Нашествие" перенесли на следующий год


nashestvie.ru

Музыкальный фестиваль "Нашествие", который должен был пройти в Подмосковье, под Серпуховым, перенесли на следующий год. Об этом сообщается на сайте организатора – "Нашего радио".

"Крупнейший в России музыкальный фестиваль "Нашествие", который должен был состояться с 30 июля по 1 августа, перенесен на 2022 год по требованию Роспотребнадзора Московской области", – сказано в сообщении.

Такое решение было принято по итогам совещания в правительстве Московской области. В нем участвовали управляющий фестивалем Евгения Киселева и вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.

"Нам очень хотелось, чтобы фестиваль состоялся на новом месте в новом формате. Мы открыли для себя замечательный город Серпухов, где нас искренне ждут, – сказала Киселева. – Мы были готовы на всё и делали всё, чтобы сделать фестиваль безопасным для всех".

И все же эпидемиологическая ситуация в Подмосковье не позволила проводить такое массовое мероприятие. Роспотребнадзор по Московской области вынес решение о невозможности проведения фестиваля в июле-августе 2021 году.

На сайте "Нашествия" запущен сервис по обмену и возврату билетов. Организаторы обещают провести фестиваль в следующем году, с 29 по 31 июля.

Подмосковье входит в тройку регионов с наибольшим суточным приростом новых случаев заболевания COVID-19. За последние сутки, по данным на 11 июня, в области зарегистрировано 837 заболевших.