Омич облил зеленкой управляющего кафе из-за долга по зарплате

В отделе полиции № 1 УМВД России по городу Омску зарегистрирован материал проверки по факту конфликта в одном из кафе по улице Комарова. Сотрудниками полиции установлено, что 31-летний омич вместо со своим товарищем пришел к управляющему директору заведения, сообщает ГТРК "Иртыш".

Высказывая недовольство тем, что его супруге, которая была уволена из производственного цеха этой организации, не выплачены денежные средства в должном объеме. Так, в ходе конфликта мужчина облил раствором зелёнки директора. При этом знакомый фигуранта снимал всё происходящее на видео посредством телефона.

По данному факту полицейскими проводится проверка. В настоящее время пострадавшая – женщина, 1975 года рождения, проходит лечение в медицинском учреждении, в связи с полученными повреждениями роговицы глаза.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, сотрудники полиции дадут правовую оценку по факту повреждения имущества в кафе по улице Комарова.