Тема:

Футбол России 9 часов назад

"Не сложилось". Гинер объяснил отставку Олича и назначение Березуцкого


Eurosport.ru

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер признался, что бывший главный тренер команды Ивица Олич покинул команду спустя 2,5 месяца после назначения. Глава клуба подтвердил, что стороны не сошлись во взглядах.

"Мы обсудили какие-то вопросы, посмотрели и поняли, что в чем-то мы скажем так, расходимся, – цитирует Гинера клубная пресс-служба. – Поэтому решили все-таки поменять тренера. Разошлись ли мы во взглядах по поводу тренерства? Мое субъективное мнение – да".

Также Гинер объяснил назначение на освободившееся место Алексея Березуцкого. Экс-футболист "армейцев" назначен исполняющим обязанности главного тренера: "Других кандидатур мы не рассматривали. Алексея рассматривали и до этого, но сначала решили попробовать Ивицу. Не сложилось. Поэтому Алексей сегодня тренер команды".

Напомним, что о прекращении сотрудничества между Оличем и ЦСКА было объявлено 15 июня. Хорватский специалист отметил, что у него с клубом разошлись мнения относительно будущего первой команды. Контракт был разорван по обоюдному согласию.