Мэр Орла после "Прямой линии" просит жителей чаще обращаться в администрацию

Мэр города Орел Юрий Парахин после завершения "Прямой линии с Владимиром Путиным" призвал жителей чаще обращаться в городскую администрацию. Об этом сообщает ГТРК "Орел" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

"Своим ежегодным выходом эфир Владимир Владимирович Путин подает пример руководителям на местах. Указывает, что с населением необходимо выходить на диалог", – отметил он.

По словам градоначальника, как показывает практика, чаще всего вопросы возникают от недостатка информации, и подавляющее большинство проблем можно решить на местном уровне.

"Больше встреч и разъяснений, больше возможностей для контакта – это установка и для меня лично, и для моих коллег из администрации Орла", – подчеркнул Парахин.

Мэр Орла призвал жителей города обращаться к местным властям в "любое время дня и ночи", а также напомнил адреса заявок. Он заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.

Напомним, "Прямая линия с Владимиром Путиным" шла 3 часа 42 минуты. За это время глава государства ответил на 68 вопросов. Всего поступило почти 2,2 миллиона обращений от граждан.

Трансляцию диалога президента с жителями РФ вела медиаплатформа "Смотрим".