"Вы нормальные люди, а?" Поведение героев программы повергло Малахова в шок

Кадр из программы "Прямой эфир". Жертва или обманщица? Женщина обвинила любовника в изнасиловании
Кадр из программы "Прямой эфир". Жертва или обманщица? Женщина обвинила любовника в изнасиловании

Трагедия шекспировского накала в Красноярске: 34-летняя Полина Салогубик после бурной ссоры на почве ревности со своим 22-летним возлюбленным Владимиром Цветковым написала на него заявление об изнасиловании, которого не было. Назавтра одумалась и теперь пытается оговор отозвать. Парень тем временем – с марта! – сидит в СИЗО. В студии "Прямого эфира" на "России 1" вместе с раскаявшейся грешницей появились ее подруга, бывший гражданский муж и члены семьи Цветковых. Их встречи были столь эмоциональны, что у пытавшегося унять страсти Андрея Малахова просто опустились руки...

Подруга Салогубик Анна Дарбинян уверена, что сексуальное насилие имело место, и Полина делает огромную ошибку, поддаваясь своим чувствам любви жалости к Володе. "Он ее насиловал во все места, куда можно, и это подтвердила новая экспертиза", – авторитетно заявила Анна, чем вывела Полину (которая ранее рассказала об экспертизе, доказавшей отсутствие насилия), из себя: "Ты что, нам свечку держала? Приехала тут из своего Краснодара!" Дарбинян сообщила также, что подругу запугали Вовины сестры; это Полина тоже опровергла.

Сестра Владимира Марина утверждает, что Полине никто не угрожал. Ворвавшись в студию, Цветкова набросилась на Анну с обвинениями во лжи: "Никто ее не трогал, потому что это женщина моего брата!" Последовала безобразная сцена: ведущий не смог разнять орущих друг на друга девушек. Слегка успокоившись, Марина "наехала" и на бывшего гражданского мужа Полины, Романа Спильника: якобы это по его наущению Салогубик оговорила брата – Роман хотел вернуть Полину, а та любила Вову.

Роман говорит, что в тот день, когда он пришел к Полине, та сама ему сказала, что Володя ее изнасиловал, и она хочет подать на него заявление. Спильник признается: счастье Вовы, что он оказался "под шконкой", иначе быть бы ему в гробу – он сам "разорвал" бы обидчика девушки. Мужчина утверждает, что романтического интереса к Полине у него уже нет – они просто остались друзьями. И говорит, что и Вова тоже ушел от нее – еще в феврале.

Еще один фигурант истории – Саша, брат Владимира. Его появление в студии ознаменовалось настоящей дракой: он избил Рому до крови, разнимать мужчин бросились сразу несколько гостей студии. "Вы нормальные люди, а?" – в отчаянии воскликнул ведущий и призвал не устраивать самосуд.

Мать Владимира, Зоя утверждает, что Полина при первом же появлении в доме Цветковых соблазнила и уложила в постель отца Вовы. Сам Володя однажды застал ее в койке с Ромой, и вообще девушка "спит со всем городом". Кроме того, Салогубик якобы вымогала у нее 100 тысяч рублей, чтобы отозвать заявление: половину до суда, остальное – после. Но Полина объясняет: деньги она могла просить только… на адвоката Вове – сама она продала для этого все ценное, что у нее было, вплоть до телевизора. И в ответ обвиняет Цветковых: половину переданных им денег сестры Володи просто прикарманили.

Была или нет вторая экспертиза об изнасиловании? Кто врет в этой истории и кто говорит правду – какой вывод сделал верификатор, наблюдавший за поведением героев в студии? И каковы шансы Цветкова выйти на волю? – мнение адвокатов обеих сторон. Ответы – в "Прямом эфире":

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.