Обманутый возлюбленный утопил кошку пассии в стиральной машинке и спрятался в замке

Обманутый возлюбленной житель калининградского Багратионовска жестоко расправился с ее кошкой, а сам процесс умерщвления снял на видео и отослал женщине. Спасти животное она не успела, самого злоумышленника задержали только через пять дней – все это время он скрывался в полуразрушенном замке, отметили в региональном управлении МВД.

Драма разыгралась из-за того, что дама сердца уехала к подруге в Светлогорск, тогда как гражданскому супругу конечной точкой своего путешествия назвала квартиру матери. Раздосадованный таким отношением 43-лений мужчина напился до беспамятства, но встречей с Бахусом не ограничился – во время усугубления спиртного у него родился план мести.

Резать совместные фотографии он не стал, но, к несчастью, отвел душу на домашней кошке. Он запихнул животное в стиральную машинку и запустил барабан, после чего включил камеру на смартфоне и принялся снимать, как умирает беззащитное животное. Труп живодер положил на кровать и сделал снимок, который вместе с кадрами измывательств и отправил обманувшей его возлюбленной.

Слегка протрезвев и переговорив с накричавшей на него пассией, мужчина покинул квартиру, спрятавшись на территории замка Прейсиш-Эйлау. Задержали его посреди улицы, когда он спустя пять дней покинул свое убежище. За жестокое обращение с питомцем ему грозит до трех лет в колонии.