Во Владивостоке сняли с рейса двух мужчин, поссорившихся из-за места у иллюминатора

pixabay.com

В аэропорту Владивостока двух мужчин не допустили на рейс. Выяснилось, что оба были в состоянии алкогольного опьянения и устроили конфликт. Об этом рассказала ГТРК "Владивосток".

Стало известно, что сообщение об инциденте поступило в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока. Борт должен был лететь по маршруту "Владивосток-Москва".

На место прибыли сотрудники транспортной полиции. Они задержали и доставили в дежурную часть полиции 56 и 30-летнего жителей Ярославской области.

Правоохранители установили, что мужчины поднялись на борт в состоянии алкогольного опьянения, затем между ними произошел конфликт из-за посадочного места у иллюминатора. В результате мужчины стали применять ненормативную лексику и нарушать общественный порядок.

Нарушителям было отказано в полете со стороны командира воздушного судна.

В отношении граждан транспортными полицейскими составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям за появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелкое хулиганство. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до пятнадцати суток.