Видео с дракой двух чиновниц в Новороссийске изучает мэрия

Обстоятельства конфликта, который, предположительно, возник между двумя новороссийскими чиновницами и закончился рукоприкладством, выясняет местная городская администрация. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию властей Новороссийска.

По предварительным данным, инцидент произошел 9 июля во время совещания в новороссийской мэрии, которое проводил первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко. На встрече рассматривались проблемы обманутых дольщиков и долгостроев.

В холле в объективы камер видеонаблюдения попал конфликт двух женщин. На кадрах видно, как после недолгой перебранки одна из дам схватила другую за горло. На этом видео обрывается. Чем закончилась схватка пока не ясно.

Предполагается, что стычка произошла между руководителем МАУ "Управление по развитию новых и ранее застроенных территорий и инженерных коммуникаций" Новороссийска Людмилой Обламской и начальником отдела по организационной работе администрации города Лилианой Фонаревой.

Мэрия Новороссийска начала служебное расследование инцидента, попавшего на камеры. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Однако в городской администрации не спешат называть имен участниц драки.

По информации агентства, материал зарегистрировали и в ГУМВД по Краснодарскому краю. Обращались ли в полицию героини видео, не уточняется.