Успели выскочить: на Ибице сгорел дотла внедорожник экс-солиста Modern Talking


Instagram


Instagram


Instagram

Бывший солист группы Modern Talking – 58-летний певец Томас Андерс рассказал подписчикам в Instagram, что во время отдыха на Ибице дотла сгорел внедорожник, на котором они ехали с сыном Александром.

Артист сначала разместил видео, на котором издали снимает догорающий автомобиль. Видны клубы черного дыма, слышен звук сирен. Затем он показал то, что осталось от внедорожника, а позже заверил подписчиков, что с ним и сыном все в порядке, хотя они до сих пор в шоке.

Неполадки начались с того, что капот автомобиля внезапно сильно задымился, и в кабине появился неприятный запах. Андерс успел вывернуть на обочину, и они с сыном выскочили из дымящейся машины.

По его словам, автомобиль загорелся буквально в течение нескольких минут и сгорел на их глазах. Полиция и пожарные прибыли достаточно быстро. Причины возгорания неизвестны, их должны установить полицейские.

Впрочем, певец сомневается, что это будет возможно с учетом того, что от внедорожника практически ничего не осталось.

Томас Андерс порадовался тому, что у них с сыном сильные ангелы-хранители, и выразил надежду, что успокоил этим сообщением всех, кто переживал из-за случившегося.