Версия о близости полицейского с убитой школьницей: комментарий СК


Global Look Press

Экс-полицейский Антон Безчетвертев, который подозревается в жестоком убийстве 15-летней школьницы в Самарской области, не состоял с ней в близких отношениях. Об этом заявили в Следственном управлении Следственного комитета по региону.

"По предварительным данным, сведения о наличии у них близких отношений не соответствуют действительности", – сказала РИА Новости представитель СК.

Вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили дело об убийстве, подозреваемым является заместитель начальника отдела – начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности ОУР отдела полиции № 3 УМВД России по Самаре Антон Безчетвертев.

Он задержан, следствие будет ходатайствовать о его аресте. Из полиции мужчину уволили, его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По одной из версий, Безчетвертев случайно сбил девушку на автомобиле, а затем решил это скрыть и зарезал ее. По другой версии, он состоял со школьницей в отношениях.