Расстрел семьи из семи человек во дворе попал на видео

Ramazan Erdoğan

Ramazan Erdoğan
YouTube

Ramazan Erdoğan
Ramazan Erdoğan

Опубликованы кадры с камеры наблюдения, запечатлевший расправу над членами семьи, которая произошла в минувшую пятницу, 30 июля, в провинции Конья, расположенной в центральной части Турции.

Вооруженный мужчина собрал жертв во дворе дома, где они проживали. В какой-то момент люди попытались броситься на захватчика, но злоумышленник успел открыть огонь на поражение.

Как сообщалось ранее, жертвами преступления стали семь этнических курдов, их убийце удалось скрыться, сейчас он находится в розыске.

Известно, что в результате нападения был убит 65-летний Яшар Дедеогуллари, его 62-летняя супруга и дети в возрасте от 45 до 32 лет.

Власти отмечают, что произошедшая трагедия не имеет отношения к курдско-турецкому противостоянию и является следствием старого бытового конфликта, в ходе которого некоторое время тому назад члены расстрелянной семьи и их оппоненты из другого семейства устроили массовую драку.

По данным правоохранителей, они уже задержали 13 человек, многие из которых являются родственниками подозреваемого, для проверки на возможную причастность к пятничному убийству.