Насильник два месяца держал под замком гениталии невестки


Global Look Press

Жительница Папуа – Новой Гвинеи два месяца провела в сексуальном рабстве у брата мужа, который не только насиловал женщину, но и вешал ей замок на интимное место, когда уходил на работу. Суд города Лаэ приговорил 42-летнего мужчину к пожизненному заключению, притом что ему грозила высшая мера наказания.

Робин Годвин Адари Борези был задержан в январе 2018 года. За пару месяцев до этого его младший брат уехал из деревни Дабари в Северной провинции на заработки в Порт-Морсби, а старший взял его супругу и двоих детей под тотальный контроль, сообщает Post-Courier. Он сделал надрезы на коже женщины в области гениталий, куда на протяжении двух месяцев каждое утро вставлял замок. Снимал он его только по возвращении с работы.

Женщина подвергалась беспрестанному насилию, как и ее дети. Сам злоумышленник грозил расчленить ее и отпрысков, если обо всем узнает полиция. Утаить преступную страсть ему все же не удалось.

Подозреваемому грозила смертная казнь, избежать которой ему удалось, только полностью признав свою вину. В минувшую пятницу суд приговорил Борези к пожизненному заключению.