Звезду сериалов Рыжикова госпитализировали после драки с доставщиком пиццы

Иван Рыжиков
Иван Рыжиков

Иван Рыжиков – звезда сериалов "Балабол", "Склифосовский", "Тайны госпожи Кирсановой" и многих других – был жестоко избит в Москве. Актер серьезно пострадал от доставщика пиццы.

В Сеть попала запись с камеры видеонаблюдения. Предположительно, конфликт возник из-за места на парковке, сообщает телеканал "Россия 24".

Судя по записи, первым распустить руки мог сам актер: на кадрах видно, как мужчина, похожий на Рыжикова, пытается разобраться с вышедшим из автомобиля курьером. В итоге начинается драка.

Большая ее часть происходит за кадром, но видно, что у доставщика пиццы явное превосходство в схватке со звездой. После нападения Рыжикова госпитализировали с сотрясением головного мозга и переломом нижней стенки левой глазницы.

Сейчас актер немногословен: он восстанавливает силы и отсыпается. В беседе с корреспондентом программы Иван признался, что чувствует себя плохо.

Сам актер в полицию не обращался. О том, что Рыжиков был избит, правоохранителям сообщили медики. Сейчас по факту схватки на парковке проводится проверка.