Тема:

Форум "Армия-2021" 11 месяцев назад

Дети хотели, чтобы Путин остался с ними в "Авангарде"


EPA

Курсанты Центра военно-патриотического воспитания молодежи "Авангард", который Владимир Путин посетил в понедельник, хотели бы, чтобы он остался с ними на пять дней.

Дети в Центре военно-патриотического воспитания молодежи "Авангард" хотели бы, чтобы Владимир Путин остался с ними на пять дней.

В понедельник Путин посетил "Авангард" и пообщался с его воспитанниками. Директор центра Дарья Борисова​​​ рассказала, что на встречу с главой государства были приглашены лучшие из лучших. Это ребята, которые уже прошли сборы и отлично себя показали.

"Я просила их не переживать, а они отвечали: "Дарья Олеговна, но это ведь один раз в жизни" – то есть они понимают, какая честь им выпала", – рассказала Борисова РИА Новости на форуме "Армия-2021".

Также директор центра сообщила, что ребята хотели бы, чтобы Владимир Владимирович остался с ними на пять дней. "Мы все понимаем, что это невозможно, но для них это такая мечта", – отметил она.

Центр "Авангард" был учрежден властями Москвы и Подмосковья при поддержке Минобороны России. Он находится на территории парка "Патриот" и рассчитан на одновременное обучение 600 курсантов.