"Барселона" нашла деньги для покупки хавбека сборной Ольмо

Испанская "Барселона", которая испытывает определенные финансовые сложности, тем не менее отыскала деньги на усиление средней линии команды. Одной из главных трансферных целей каталонцев считается испанец Дани Ольмо.

Ольмо, выступающий за национальную сборную и австрийский "Ред Булл Лепциг", был целью "Барсы" в летнее трансферное окно, но тогда не сложилось. Теперь "сине-гранатовые" надеются подписать хавбека зимой или следующим летом.

Инсайдеры также сообщают, что у "Барселоны" нашлись деньги и для подписания еще одного полузащитника – игрока сборной Англии и "Манчестер Сити" Рахима Стерлинга. При этом ранее проходили сообщения, что темнокожий британец готов переехать на Пиренейский полуостров.

При этом остается неясной ситуация с долгами "Барсы", которые, по разным сведениям, составляют от 400 до 600 млн евро. Как известно, каталонцы не смогли ничего заработать на уходе своей главной звезды последних лет – аргентинца Лионеля Месси, который бесплатно оказался в стане французского "Пари Сен-Жермен".