Тема:

Коронавирус 4 минуты назад

Ковид на заказ: москвичка специально заразила семью и умерла

В Сети появилась информация о том, что москвичка специально заразила семью коронавирусом, поскольку думала таким образом выработать у всех иммунитет. В результате ее младшая дочь попала в реанимацию, а сама женщина умерла.

Информацию о случившемся в Facebook опубликовал врач-невролог Павел Бранд. Москвичка где-то вычитала, что если заразиться от человека, болеющего в легкой форме, то тоже легко перенесешь болезнь. Женщина так и поступила, отправившись в гости к инфицированной подруге.

Поставленная цель была достигнута, но обернулась не легкой формой, а тяжелыми последствиями. Сначала в реанимацию якобы попала младшая дочь, затем супруг и старший ребенок. Что касается женщины, сама она до последнего лежала дома, поскольку не хотела ехать в больницу. В результате москвичку госпитализировали тогда, когда было поздно. К сожалению, она умерла.

Некоторые пользователи допустили, что информация похожа на фейк. Врач-невролог этого не исключил, но обратил внимание на то, что некоторые граждане могут действительно так поступить, демонстрируя безмерную глупость.