Тема:

Футбол России 13 минут назад

"Он бесполезен". В Италии "Аталанту" призывают к продаже Миранчука


twitter.com/Atalanta_BC

Итальянский журналист Симоне Форнони заявил о необходимости продажи российского полузащитника Алексея Миранчука из "Аталанты". Он считает, что россиянин исчерпал себя в качестве игрока клуба из Бергамо.

"Алексей больше не может частью планов "Аталанты". По крайней мере, частью планов Джан Пьеро Гасперини. Команда покинула "Олд Траффорд" с полным понимаем того, что в январе любой желающий может прийти и приобрести себе Миранчука".

"Против "МЮ" Алексей был ни рыбой, ни мясом в тактическом плане. И это несмотря на имеющиеся у него завидные технические навыки. Но его игра остается ниже ожиданий: он не универсал, не нападающий, не играющий тренер".

"Гасперини никогда не скрывал, что Миранчук не стоит на вершине иерархии команды. Очевидно, что в игровом плане есть проблема, которую подтверждают наши впечатления. Он бесполезен и в планы "Аталанты" не входит. Придется продавать его в зимнее трансферное окно".

Напомним, что накануне Миранчук появился на поле впервые с 18 сентября. Это произошло в выездном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Россиянин вышел на поле на 68 минуте, но результативными действиями не отличился, а команда проиграла. После матча болельщики признали его худшим игроком матча.