Мэр Рыбинска стал фигурантом уголовного дела после ДТП

vk.com/overhear_bragino

В Ярославской области расследуют уголовное дело, возбужденное по факту ДТП с пострадавшим, в котором участвовал личный автомобиль мэра Рыбинска Дениса Добрякова. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию Мышкинского районного суда.

Напомним, Добряков попал в аварию 9 сентября на личном автомобиле Lexus GX460 в районе деревни Охотино. В условиях плохой видимости и дождя машина мэра столкнулась с автомобилем "ВАЗ-2110". Добряков получил ушибы, пассажир и водитель "ВАЗ-2110" попали в больницу с травмами средней степени тяжести. Скорую на место происшествия вызвал сам градоначальник. Денис Добряков сразу после аварии сообщил, что не снимает с себя ответственности за случившееся.

"Думаю, что виноват я. Выполнял маневр с выездом на встречную полосу, а значит, несу ответственность за его безопасность. Была скользкая дорога и ограниченная видимость, детали еще установят сотрудники ГИБДД, но я вины с себя не снимаю. Прошел медицинское освидетельствование, как и положено, дал все необходимые показания и готов ответить по закону", – написал Денис Добряков на своей странице в соцсетях.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Идет расследование.