Тема:

Футбол России 6 минут назад

"МегаФон" и "Аэрофлот" поддержат сборную России на матче в Сплите


Global Look Press

"МегаФон" и "Аэрофлот" организуют спецрейс для футбольных болельщиков в хорватский Сплит, где пройдет решающий матч отборочного турнира ЧМ по футболу. Сборная России будет играть с командой Хорватии. Победа в этой игре позволит сборной России выйти в финальный этап чемпионата мира.

Компании "МегаФон" и "Аэрофлот" организуют специальный рейс для 180 любителей футбола в хорватский Сплит. Там 14 ноября состоится решающий матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными России и Хорватии.

Поддержать команду летят легенды российского футбола – Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Руслан Пименов, Алексей Смертин. Помимо них в Сплит отправятся многие болельщики, в том числе абоненты "МегаФона", участвовавшие в конкурсах компании, и популярные блогеры.

"МегаФон" – многолетний стратегический партнер российского футбола и телеком-партнер российской сборной. В текущей ситуации в связи с ограничениями у болельщиков все меньше возможностей сопровождать команду на внешних играх, – рассказал коммерческий директор "МегаФона" Влад Вольфсон. – Мы понимаем ценность поддержки для сборной, поэтому вместе с "Аэрофлотом" организовали этот рейс".

В "Аэрофлоте" напомнили, что перевозчик традиционно поддерживает российский спорт.

"На протяжении многих лет мы были партнёрами РФС и перевозили сборную России по футболу. Отрадно, что в непростой период пандемии мы можем подарить российским болельщикам частичку глобального спортивного праздника", – сказал заместитель гендиректора по стратегии, сервису и маркетингу ПАО "Аэрофлот" Андрей Панов.

Решающий матч между сборными России и Хорватии состоится 14 ноября в 17:00 (мск) на стадионе "Полюд", вмещающем 35 тысяч зрителей. Победа в этой игре позволит сборной России выйти в финальный этап чемпионата мира напрямую – с первого места в группе.