Тема:

Футбольный World Cup-2022 3 часа назад

Роналду уверил, что "Португалия отправится в Катар"


Eurosport

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду после поражения в матче квалификации чемпионата мира от Сербии выразил уверенность, что его команда все равно станет участником мундиаля-2022.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду после поражения от Сербии в квалификации чемпионата мира выразил уверенность, что он вместе со своей командой все равно станет участником мирового пернвества в Катаре.

"Футбол снова и снова показывает нам, что порой самые извилистые пути приводят к наиболее желаемым результатам, – написал Роналду в своем Instagram (запрещена в РФ). – Результат матча с Сербией огорчает, но не настолько сильно, чтобы это могло сбить нас с ног".

"Цель попасть на чемпионат мира-2022 по-прежнему актуальна. Мы знаем, что нам необходимо делать для попадания туда. Никаких оправданий. Португалия отправится в Катар".

Напомним, что поражение от Сербии лишило португальцев первого места в таблице группы "А", а с ним и прямой путевки в финальную часть чемпионата мира. Теперь Роналду со своими партнерами по команде предстоит сыграть в стыковых матчах.