Лига конференций. "Тоттенхэм" был бит в Словении


Assosiated Press

Лондонский "Тоттенхэм" неожиданно проиграл мачт футбольной Лиги конференций словенской "Муре" – 1:2. "Шпоры" пока не проходят в плей-офф турнира, уступая французскому "Ренну" и голландскому "Витессу".

Матч в Словении стал кошмаром для лондонцев, которые рассчитывали на более высокий результат. Тем не менее, они пропустили от Хорвата на 11-й минуте и почти час пытались восстановить равновесие. Наконец у "шпор" забил Кейн, но на 90-й минуте Мароша принес "Муре" победу.

В другом матче группы "G" французский "Ренн" и "Витесс" из Нидерландов сыграли вничью – 3:3. "Ренн" решил проблему выхода в плей-офф, набрав 11 очков. " "Витесса" и "Тоттенхэма" – по 7 турнирных баллов и для них ничего не решено. "Мура" одержала первую победу и имеет 3 очка.

Другие результаты игрового дня: "Флора" (Эстония) – "Партизан" (Сербия) – 1:0, "Славия" (Чехия) – "Фейеноорд" (Нидерланды) – 2:2, "Анортосис" (Кипр) – "Гент" (Бельгия) – 1:0, "Рома" (Италия) – "Заря" (Украина) – 4:0, "Маккаби Хайфа" (Израиль) – "Унион Берлин" (Германия) – 0:1.