Тема:

Хоккей в России и в мире 43 минуты назад

Гол и пас Дадонова помогли "Вегасу" в Аризоне

В Национальной хоккейной лиге продолжается очередной игровой день. В Глендале местный клуб "Аризона Койотс" принимал "Вегас Голден Найтс" и уступил с крупным счетом 1:7. Наш Евгений Дадонов принял участие в двух голах.

На старте встречи соперники обменялись голами: у гостей забил Маршессо, а у хозяев – Бойд. Это был единственный успех "койотов", дальше забивали только игроки "Вегаса". Победная шайба на счету Пачиоретти, которому пасовал россиянин Евгений Дадонов.

Дадонов и сам забил – в конце второго периода. А до этого ворота "Аризоны" поразили также Стивенсон, Амадио и еще раз Пачиоретти. Третий тайм оказался нулевым, но результат предопределили первый и второй. В итоге победа "золотых рыцарей" 7:1. На счету Дадонова гол и пас. Защитник "Аризоны" Илья Любушкин очков не набрал.

"Анахайм Дакс" и "Калгари Флеймз" выявили победителя в серии буллитов, так как игровое время завершилось вничью 3:3. Штрафные броски лучше выполнили хоккеисты "Калгари" 2:0. Защитник "Флеймз" Никита Задоров заработал две минуты штрафа. Новичок НХЛ "Сиэтл Кракен" нанес поражение "Эдмонтон Ойлерз" 4:3.