Бутлегеры возили алкоголь в Дагестан на инкассаторской машине

mvd.dagestan

mvd.dagestan
Telegram

mvd.dagestan
mvd.dagestan

Дагестанские полицейские задержали перевозчика нелегального алкоголя, маскировавшего под инкассатора, об этом в воскресенье, 19 декабря, сообщили в республиканском МВД.

Все началось с того, что правоохранители получили оперативные данные о том, что из Осетии в Сергокалинский район Дагестана направляется инкассаторская машина, однако вместе денег в ней находится крупная партия нелегального алкоголя.

Автомобиль перехватили на трассе "Кавказ" неподалеку от Махачкалы и обнаружили в транспортном средстве 165 коробок с пятилитровыми емкостями, наполненными спиртным. По предварительным данным, оно предназначалось для реализации через оптово-розничную сеть.

Задержанный 27-летний водитель признался, что перевозку 3000 литров алкоголя ему заплатили восемь тысяч рублей. По его словам, с таким грузом он приезжает в Дагестан уже не в первый раз.

В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Еще больше новостей в разделе "Происшествия" на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите продолжение сериала "Тайны следствия – 21".