Боец ММА Соннен избил пятерых постояльцев отеля

Полиция калифорнийского Лас-Вегаса продолжает удерживать под арестом экс-бойца лиги смешанных единоборств UFC Чейла Соннена, который несколько дней назад устроил дебош в одном из местных отелей.

Ранее сообщалось, что Соннен ломился в дверь одного из номеров гостиницы, а затем подрался со случайным прохожим. Однако теперь стало известно, что полиция подозревает спортсмена в нанесении побоев не одному, а пятерым постояльцам отеля.

Впрочем, сама история с дебошем пока полна тайн. Так еще один бывший боец UFC Брендан Шауб сообщил прессе, что Соннен защищал свою жену: "Тот болван [прохожий в отеле], которого уничтожил Соннен, заслужил это. Это то, что он должен был получить".

По словам Шауба, Соннен был в отеле с женой: "И какой-то пьяный со своей девушкой стали говорить непристойности жене Чейла. Что же, если ты играешь в такие тупые игры, то и получаешь по заслугам".

Напомним, что Соннен выступал на самом высоком уровне в американских лигах ММА, в частности, трижды дрался за титул UFC, проиграв бразильцу Андерсону Силве и соотечественнику Джону Джонсу, а в промоушене Bellator уступил россиянину Федору Емельяненко.