Тема:

Хоккей в России и в мире 7 часов назад

Хоккеисты "Спартака" обыграли "Сочи" в гостях

Хоккеисты московского "Спартака" нанесли поражение ХК "Сочи" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги со счетом 3:2. Магнитогорский "Металлург" в Подольске выиграл у "Витязя" 5:3, "Ак Барс" у себя в Казани проиграл "Северстали" 3:4.

Спартаковец Александр Никишин распечатал ворота сочинцев в первом периоде. Во второй 20-минутке Илья Баранов и Иван Дроздов развили успех. Но в третьем периоде "Сочи" усилиями Мартина Бакоша и Амира Гараевва поставил победу "Спартака" под сомнение. И все же москвичи взяли два очка на берегу Черного моря.

"Витязь" оказал сопротивление "Металлургу", но был вынужден покинуть лед побежденным. У "Магнитки" отличились Семен Кошелев, Никита Коростелев, Архип Неколенко, Филипп Майе и Андрей Чибисов. В составе "Витязя" по голу записали на свой счет Федор Малыхин, Нико Оямяки и Даниэль Одетт.

В Казани основное время матча между "Ак Барсом" и "Северсталью" завершилось вничью 3:3. Причем казанцы проигрывали 0:2 и 1:3. У хозяев льда шайбы забросили Дмитрий Кагарлицкий, Кирилл Петров и Стивен Кэмпфер. В составе "Северстали" по голу провели Давид Думбадзе, Егор Морозов и Владислав Козлов. В дополнительном периоде Думбадзе отличился во второй раз и принес гостям победу 4:3.