Тема:

Нападение на вдову Градского 3 месяца назад

Нападение в Подмосковье: вдову Градского ограбили на 100 миллионов

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко
Globallookpress

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко

На вдову Александра Градского Марину Коташенко в Подмосковье совершено разбойное нападение. Неизвестный за рулем автомобиля Volkswagen Jetta спровоцировал аварию с участием машины вдовы Народного артиста России. После этого в ее машину подсели три человека, угрожавших ей оружием.

Преступники заставили 37-летнюю женщину вернуться домой в коттедж под Наро-Фоминском. Здесь они забрали у нее 100 миллионов рублей, а затем скрылись, сообщает ТАСС.

В полицию актриса и модель Марина Коташенко обратилась лишь через несколько часов после происшествия.

Марина Коташенко родилась в Киеве. В 2009 году она окончила ВГИК. Еще в студенчестве она снялась в нескольких сериалах: "Игрушки", "Любовь и прочие глупости", "Невидимки " и в "Преступление будет раскрыто — 2". Кроме того, актриса играла в спектаклях "Ключ для двоих", "Девичник", "Бешеные деньги".

Коташенко родила Александру Градскому двух сыновей – Александра и Ивана.

Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года. Певец и композитор был автором более двух сотен песен, выпустил несколько десятков музыкальных альбомов, членом жюри музыкального шоу "Голос", а также руководил Московским театрально-концертным музыкальным объединением "Градский Холл" (Театр Градского).

Широкую известность ему принесло исполнение песни "Как молоды мы были" на слова Николая Добронравова и музыку Александры Пахмутовой в 1976 году.