Тема:

Футбол России 2 часа назад

Зе Луиш: "Локомотив" несправедливо убрал меня из заявки


twitter.com/fclokomotiv

Бывший нападающий московского "Локомотива" Зе Луиш высказался о расторжении контракта с клубом. Футболист из Кабо-Верде отметил несправедливость отношения "железнодорожников" в его отношении. Он заявил, что клуб пошел против его воли.

"Убрать меня из заявки на сезон было несправедливо – они просто забрали у меня право на работу, – признается игрок порталу Чемпионат.Com – И это без моего разрешения, против моей воли. Можно даже сказать, против закона. Я оказался брошен после травмы. "Локо" вообще не беспокоился обо мне".

"Мне не дали возможности уйти летом. Тут нужно учитывать, что травмированным тяжело сменить команду. Хотя они могли сказать мне заранее, что я буду убран из заявки и нужно попробовать найти себе новый клуб. Но этого сделано не было. Они просто отстранили меня в последний день, когда уже ничего нельзя было сделать".

Напомним, что Зе Луиш выступал за "Локомотив" с осени 2020 года. За это время он сыграл за столичный клуб 15 матчей, отметившись одним голом. Большую часть текущего сезона он пропустил из-за травмы.