Тема:

Коронавирус 3 часа назад

Самогон и сало: курский депутат рассказал, как вылечил больных COVID-19

Депутат Курской областной Думы от КПРФ Николай Карцев рассказал о том, как зашел в ковидный госпиталь и принес в палату к больным самогон. По его словам, после этого все выздоровели.

Как рассказал депутат местным СМИ, 1 января прошлого года он пришел в Железногорскую городскую больницу к своей знакомой, которая заболела коронавирусом. Он зашел в здание без маски и передал врачу посылку, в которой находились чеснок, кусок сала, хреновина, банка меда и самогон.

Через несколько месяцев к Карцеву подошла незнакомая женщина и поблагодарила за "лекарство", заявив, что после этого все, кто находился в палате, выздоровели.

Сам депутат не болел и не вакцинировался от коронавируса. Поддерживать здоровье ему помогает молитва "Отче наш", которая, по его словам, убивает 100 видов вирусов.

Как передает ГТРК "Курск", за минувшие сутки в области зарегистрировано 170 новых случаев заражения COVID-19, 171 пациент выздоровел, 4 – скончались. Всего за период пандемии коронавирусом заболели 84 701 житель Курской области, 79 306 – вылечились, 2 128 – умерли.

Первым компонентом вакцины привились 656 086 человек, из них полностью завершили вакцинацию – 634 664.