Несовершеннолетний сбил девушку в Приморье и спрятал тело с сообщниками

В Приморье подросток за рулем автомобиля, где пассажирами были двое взрослых, насмерть сбил девушку. Тело погибшей они увезли в лес, чтобы скрыть следы ДТП. Об этом рассказало РИА Новости.

"По предварительным данным, 16-летний подросток, управляя Toyota Corona Premio, двигаясь со стороны села Малая Кема в направлении поселка Терней, совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая находилась на проезжей части дороги. Пешеход от полученных травм скончалась. В салоне транспортного средства также находилось двое взрослых граждан. После ДТП тело погибшей погрузили в автомашину и вывезли в лесной массив", – рассказали в пресс-службе регионального главка МВД России.

Сообщается, что автомобиль, участвующий в ДТП, был обнаружен по месту жительства 38-летнего мужчины. Машину изъяли. На данный момент сотрудниками ГИБДД ведется проверка. Кроме того, назначен ряд экспертиз.

На данный момент известно, что девушка возвращалась домой с работы, когда ее, нарушив правила дорожного движения, сбила Toyota Corona Premio. Тело погибшей было помещено преступниками в лесном массиве.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения".