Тема:

Олимпиада-2022 в Пекине 6 месяцев назад

Кондратюк объяснил ошибки "абсолютной нехваткой сил"


Associated Press

Российский фигурист Марк Кондратюк рассказал, почему допустил ошибки в личном прокате короткой программы. 18-летний фигурист признался, что он не успел восстановиться после командного турнира.

Фигурист сборной Олимпийского комитета России Марк Кондратюк после своего проката короткой программы в мужском одиночном катании Олимпийских игр признался, что он не успел восстановиться после командного турнира.

"Покат не был ужасным, он был с ошибками. И это не очень хорошо, – цитирует фигуриста Спорт24.Ru. – Не хватило сил. Их абсолютно не было вчера вечером, нужно было искать, чтобы вообще найти. Дотерпел, разве у меня был выбор?"

"Сейчас нужно собраться и реабилитироваться в произвольном. Выходить непросто, внутреннее опустошение. Хоть и приятное, но опустошение".

Напомним, что днем ранее сборная ОКР выиграла командный турнир, в котором Кондратюк также участвовал. Во вторник он уже стартовал в личном турнире, допустил помарки и получил от судей 86,11 балла.

Турнир фигуристов-одиночников, как и многие другие соревнования, транслирует телеканал "Россия 1" и медиаплатформа "Смотрим".