Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

Гол и два паса Свечникова помогли "Каролине" разгромить "Бостон"


Twitter

За океаном начался игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. "Каролина Харрикейнс" в гостях разгромила "Бостон Брюинз" со счетом 6:0.

"Каролина Харрикейнс" в гостях разгромила со счетом 6:0 "Бостон Брюинз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Нападающий "Каролины" Андрей Свечников забросил сам и дважды ассистировал партнерам.

В первом периоде "Каролина" реализовала численное преимущество. Андрей Свечников отдал результативную передачу Винсенту Трочеку. После перерыва Андрей забросил свою 18-й шайбу в сезоне. В третьем периоде Свечников помог Себастьяну Ахо реализовать численное преимущество. Окончательный счет – 6:0 в пользу "ураганов".

"Питтсбург Пингвинх" также в гостях переиграл "Оттаву Сенаторз" 2:0. Нападающий "пингвинов" Евгений Малкин внесен в ковид-протокол и на лед не выходил. Защитник "сенаторов" Артем Зуб результативных действий не совершил.

"Коламбус Блю Джекетс", игравший в гостях с "Баффало Сейбрз", первым добился успеха, причем в голевой атаке принял участие защитник Владислав Гавриков. Во втором периоде хоккеисты "Баффало" сравняли счет и вышли вперед, а в начале третьей 20-минутки развили успех. Но гости сумели уйти от поражения в основное время 3:3, а в дополнительном периоде забросить победную шайбу. Нападающий победителей Егор Чинахов очков не набрал.

"Монреаль Канадиенс" проиграл в восьмой раз подряд. Финалист последнего Кубка Стэнли уступил дома "Вашингтон Кэпиталз" 2:5. У победителей две результативных передачи на счету Евгения Кузнецова. Александр Овечкин пока пребывает на карантине. Дмитрий Орлов очков не набрал, равно, как и защитник "Монреаля" Александр Романов. Вратарь "Вашингтона" Илья Самсонов отбил 42 броска.

"Сент-Луис Блюз" дома проиграл "Нью-Джерси Дэвилз" 4:7. У проигравших гол одну шайбу забросил Клим Костин, а Павел Бучневич сделал результативную передачу.