Правительство РФ открыло группу в "Одноклассниках"

Правительство России создало официальную страницу в социальной сети "Одноклассники". Там будут ежедневно публиковаться ключевые решения, отчеты о мероприятиях и рабочих поездках премьер-министра Михаила Мишустина и его заместителей.

"В соцсетях очень много информации, и порой пользователям бывает сложно понять, правдива ли она. Из официальной группы в "Одноклассниках" подписчики смогут получать достоверную информацию о решениях и мерах, принимаемых правительством", – сказал пресс-секретарь премьер-министра Борис Беляков.

Правительство России присутствует и в других популярных соцсетях. Но недавно вышла из ресурса Instagram (запрещена в РФ). Доступ к этой соцсети в России ограничили после того, как руководство компании Meta (запрещена в РФ), которой принадлежит сервис, разрешило призывать к насилию в отношении российских военных на фоне спецоперации на Украине.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.